Mission Eart, Modeling and Simulation for a Sustainable Future : proceedings of the 1995 Western MultiConference (Society for Computer Simulation)
Trabajos presentados en la conferencia sobre el tema del título, y cuestiones más específicas como energy, medio ambiente, clima, y el mundo como sistema.