Métodos matemáticos para el diseño - Alvarez Martínez, Rosa Elena ((Ensayos UAM))
Se ofrecen conceptos matemáticos empleados como herramientas de ordenamiento mental, y como un lenguaje para planear, analizar y enfocar problemas de diseño que involucran forma, orden o tamaño.