Manual para el manejo de animales de laboratorio - Olivares Guerrero, Araceli (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Manual de manejo de bioterios y roedores utilizados en investigación -ratón, rata, cuyo, hámster y conejo-, tratan sobre alimentación y agua, marcaje e identificación, transporte y recepción, alojamiento, reproducción, procedimientos clínicos, anestesia, eutanasia, y enfermedades comúnes.