Innovación y diseño industrial : evaluación de la política de promoción del diseño en España - Buesa, Mikel ((Biblioteca Civitas Economía y Empresa))
Se aborda desde una perspectiva económica, los procesos de asignación de recursos a las actividades de diseño de los productos dentro de un sistema técnico de producción, su organización y su eficiencia, su ubicación dentro de las políticas industriales. Se evalúan los resultados en las empresas sujeto del Plan de Promoción del Diseño Industrial en España.