Robótica Pedagógica - Ruiz-Velasco Sánchez, Enrique (UNAM, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos)
Reunión de trabajos presentados en la Tercera Conferencia de Robótica Pedagógica, que -obviamente- trata de diseño de sistemas expertos o de "entornos tecnológicos" simulados que permitan el uso creativo de materiales con fines educativos.