Siete experimentos que pueden cambiar al mundo : una guía para revolucionar la ciencia - Sheldrake, Rupert ((Paidós Contextos ;)
A partir de las preguntas planteadas por los experimentos propuestos, el autor bosqueja una visión de la ciencia y de ver el mundo distinta, más ecológica. Intenta demostrar que todo está conectado y relacionado y existe la necesidad de una ciencia más comprensiva y abierta.