La Explicación de la ciencia : un acercamiento cognoscitivo - Giere, Richard N. ((Ciencia Básica))
Se estudia el juicio y progreso científicos, a partir de la sociología de la ciencia con un enfoque cognoscitivo, tomando en cuenta las interacciones cognoscitivas y la elección como proceso de pensamiento de las representaciones que impliacan teorías y modelos científicos.