Violencia masculina en la pareja : una aproximación al diagnóstico y a los modelos de intervención - Corsi, Jorge ((Psicología, Psiquiatría y Psicoterapia ;)
Obra que analiza el proceso de construcción de la identidad del género masculino y su manifetación en la violencia doméstica, como expresión del "macho".