En el límite del universo : la visión cosmológica de Stephen W. Hawking - Aguilar Sahagún, Luis Armando ((Fin de Milenio))
Se revisa el pensamiento de Hawking, importante astrofísico contemporáneo, especialmente su afirmación de que existe un Dios creador, tomando en cuenta la imagen del universo que la cosmología más reciente se ha ido formando.