Silvia y la máquina qué - Lalana, Fernando ((El Barco de Vapor. Serie Oro ;)
Con esta novela, Fernando Lalana y José María Almárcegui obtuvieron el premio El Barco de Vapor de 1991. Ambos autores viven en Zaragoza, se conocen desde la infancia y están unidos por su amor al teatro y a la literatura.