XX [i.e. vigésimo] Congreso Interamericano de la Industria de la Construcción - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado el 25 de octubre de 1996, en México, D.F. durante la ceremonia de inauguración del evento.