Entrega del Premio Nacional de Administración Pública 1995 - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado el 17 de septiembre de 1996, en Los Pinos, México, D.F.