Aprovechamiento íntegro del comercio internacional - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado el 10 de septiembre de 1996, en Los Pinos, México, D.F., en ocasión a la ceremonia de clausura de la XLV Asamblea General Ordinaria del Consejo Empresarial Mexicano para Asuntos Internacionales.