Evaluación del Programa Emergente de Reconstrucción - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discursos pronunciados el 28 de septiembre de 1996, en Manzanillo, Colima, durante el acto de evaluación de los avances en la reconstrucción de viviendas afectadas por los sismos de octubre de 1995.