Inauguración de la Reunión Anual de la Confederación de Cámaras Industriales de los Estados Unidos Mexicanos - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado el 4 de octubre de 1996, en Guanajuato, Gto.