X [i.e. Décima] Cumbre de Jefes de Estado y de Gobierno del Grupo de Río : tercera sesión : tráfico de armas, narcotráfico - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Se incluyen 2 discursos del presidente Zedillo pronunciados durante la Cumbre celebrada en Cochabamba, Bolivia, el día 4 de septiembre de 1996.