Reunión de evaluación de la Alianza para el campo - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 16 de octubre de 1996 en la ciudad de Querértaro.