Día del médico : entrega del reconocimiento al mérito médico 1996 - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso del presidente Zedillo durante la ceremonia conmemorativa del Día del Médico, el 23 de octubre de 1996 en Los Pinos, México, D.F.