Leer para pensar : búsqueda y análisis de la información - Palacios Sierra, Margarita (Alhambra)
Se presenta una propuesta de lectura en relación con el medio en que se producen, y derivada del análisis de discurso, con el fin de desarrollar en el lector habilidades de análisis y evaluación de la información.