Experimento de recreación de los valores contenidos en un texto verbal a un texto visual, usando como herramienta a la semiótica greimasiana - Novoa Sánchez, Esther (1995)
El texto base fue el cuento No oyes ladrar a los perros de Juan Rulfo, y se intentó traducir mediante la fotografía.