De la práctica periodística a la investigación comunicacional : hitos del pensamiento venezolano sobre comunicación social y cultura de masas - Aguirre, Jesús María (Universidad Católica Andrés Bello)
Dan cuenta del desarrollo del campo de la investigación acerca de medios de comunicación en Venezuela. Dentro de ello, se señalan las preguntas problema que se van configurando, así mismo se destacan las claves teóricas significativas de cada momento, y las soluciones que se le fueron dando.