Cultura de la comunicación y sociedades contemporáneas - Orozco Barba, Humberto ((Cuadernos del Departamento de Comunicación del ITESO ;)
Incluye trabajos sobre la comunicación contemporánea, posmodernidad y comunicación, movimientos ciudadanos y ciudadanía, la producción de sentido, y comunicación y sociedad.