Aprender con los medios de comunicación : curso de iniciación - Tyner, Kathleen R. ((Proyecto Didáctico Quirón ;)
Texto para un curso de introducción a comunicación masiva, sus funciones de entretenimiento, información y publicidad, y técnicas de producción en medios.