Directori espanyol d'investigació en comunicació 1995 = Directorio español de investigación en comunicación 1995 = Spanish Directory on Mass Communication Research 1995 - Jones, Daniel E. (dirección) ((Obres de Referència ;)
Contiene información sobre las principales instituciones y personas dedicadas al estudio de la comunicación social en España.