La Segunda Guerra Mundial : historia de un soldado - Hulch, Arthur
Incluye dos programas sobre diferentes episodios de la Segunda Guerra Mundial: "La medalla de honor" y "Los norteamericanos en París". En el primero se hace una semblanza de tres de los 430 soldados norteamericanos que recibieron la Medalla del Honor, distinción más importante que otorga la milicia de Estados Unidos. En el segundo, tres soldados de las tropas aliadas en Normandía narran el desembarco y el camino a la liberación de París en agosto de 1944.