La Segunda Guerra Mundial : historia de un soldado - Hulch, Arthur (Time-Life Television)
Incluye dos programas en que los protagonistas hacen el recuento de diferentes episodios de la Segunda Guerra Mundial: "Kamikaze: las flores de la muerte" y "Las fortalezas volantes". El primero se centra en los pilotos suicidas (kamikazes) que irrumpieron en los escenarios del Pacífico hacia fines de la guerra, como una medida desesperada del ejército japonés. El segundo es una apología de un grupo de diez miembros del ejército americano quienes, conduciendo un cazabombardero B-17, cumplieron de manera exitosa veinticinco misiones en el frente europeo.