Crónica de un fraude - Mendoza, Carlos
Recuento del proceso electoral mexicano que culminó el 6 de julio de 1988. La crónica abarca desde la fisura que ocasiona en el partido oficial la salida de Cuauhtémoc Cárdenas y su posterior nominación como candidato presidencial por el Frente Cardenista de Reconstrucción Nacional, hasta que oficialmente se declara el triunfo del candidato del Partido Revolucionario Institucional. Se expone información que acusa al gobierno de haber maquinado un fraude electoral.