Museo Nacional de Antropología de México : arqueología - Bernal, Ignacio (Aguilar : Video Nubes)
Panorama de la historia del México precolombino a través de la colección de objetos arqueológicos (artísticos y de uso cotidiano) resguardados por el Museo Nacional de Antropología e Historia, en la Ciudad de México. Las diversas culturas se estudian agrupadas por regiones geográficas: Mesoamérica (los orígenes, el preclásico, Teotihuacan, los toltecas, los aztecas, Oaxaca), costa de Golfo de México, los mayas, el Norte y el Occidente.