Diario secreto de Susi - Nöstlinger, Christine ((El Barco de Vapor. Serie Naranja ;)
Christine Nöstlinger, es una de las escritoras para niños más reconocidas a nivel mundial, con más de 80 obras publicadas. Algunas de ellas son: Historias de Franz, Querida Susi, Querida abuela... tu Susi, Diario secreto de Susi.