Guía breve de terapia breve - Cade, Brian ((Terapia Familiar ;)
Obra que da cuenta de la evolución histórica y teórica de la terapia breve, poniendo particular énfasis en los distintos métodos empleados -paradójica, metafórica, familiar-, así como en las implicaciones éticas de este tipo de terapia.