Stress y coping : las estrategias de coping y sus interrelaciones con los niveles biológico y psicológico - Omar, Alicia Graciela ((Psicología Integrativa, Perspectivista, Interdisciplinaria))
Compilación de estudios empíricos que dan cuenta de las diversas estrategias utilizadas por las personas para manejar el estrés.