Nava - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Perfil del Doctor Salvador Nava Martínez (1914-1992), candidato a gobernador por la Coalición Democrática Potosina (PAN-PRD-PDM) durante las elecciones estatales de 1991. Aunque oficialmente el candidato el Partido Institucional ganó, el movimiento navista propició uno de los primeros grandes reveses al partido oficial cuando logró su renuncia. La sección videopinión aborda las explosiones del 22 de abril en el Sector Reforma, en Guadalajara: se recrimina a las autoridades su negligencia para evitar el desastre; asimismo, se exige que se lleve a cabo una investigación.