Cosmopolitas domésticos - Echeverría, Javier ((Argumentos ;)
Análisis de la transformación de la vida cotidiana con la irrupción de las nuevas tecnologías de comunicación y computación, en el trabajo, la escuela, el hogar, el tiempo libre.