La sociedad multimedia : las futuras aplicaciones del audio-video, la informática y las telecomunicaciones - Brauner, Josef ((Extensión Científica ;)
Textos que indagan en las transformaciones que se están produciendo en la vida cotidiana -el trabajo, el estudio, el tiempo libre-, como resultado de la creciente influencia y utilización de la tecnología multimedia.