Mediación : una transformación de la cultura - Gottheil, Julio ((Mediación ;)
Obra sobre la naturaleza teórica de la mediación, como elemento central para conseguir que dos o más partes en conflicto concilien los intereses de cada una de ellas y lleguen a un acuerdo. Indaga en los paradigmas que sustentan la mediación, la analiza como proceso de comunicación y aporta insumos para el diseño curricular de un programa de capacitación en la mediación.