Estrategia y manipulación del lenguaje : análisis pragmático del discurso publipropagandístico - Vázquez, Ignacio ((Imagen y Comunicación ;)
Análisis del discurso de la publicidad y la propaganda a tres niveles: del signo mismo, del valor que un marco cultural determinado otorga al objeto significado y del lugar que ese objeto ocupa en la imagen de la sociedad industrial.