Memorias sobre excelencia educativa : 27 al 29 de abril de 1995 (Universidad Autónoma de Guadalajara)
La obra inicia con un conjunto de trabajos que intentan clarificar de qué se habla cuando se alude a la excelencia en la educación. Vienen luego una serie de ponencias sobre la excelencia en el marco de la nuevas tecnologías informáticas y de la comunicación. El tercer grupo de trabajos abordan el caso de la excelencia en la educación médica, para seguir con la excelencia en el posgrado, en las ingenierías y en la investigación.