Reflexiones y propuestas sobre educación superior : seis ensayos - García Hernández, Uriel (autor) ((Biblioteca de la Educación Superior))
Contiene: Implementación de una incubadora de empresas de base tecnológica en la universidad; "Proyecto cuantum" un modelo universitario educativo para una sociedad sustentable; Problemas en la formación docente en educación superior; El papel de la educación superior en la transmisión de la desigualdad genérica; La educación en el umbral del siglo XXI: una perspectiva holística; La globalización y regionalización de los servicios profesionales.