Actores y políticas para educación superior, 1950-1990 : su implementación en la Universidad de Guadalajara - Hernández Yáñez, María Lorena ((Biblioteca de la Educación Superior))
El objetivo de esta obra es analizar las políticas para la educación superior y su puesta en práctica en uns institución particular, la Universidad de Guadalajara.