Valores plásticos del arte mexica - Ségota, Súrdica ((Estudios de Arte y Estética ;)
Obra que estudia la cultura mexica a través de la efigie de Tláloc, aborda la relación de éste con Huitzilopochtli y reflexiona sobre los cánones estéticos del arte mexica.