Abastecimiento de agua potable y disposición y eliminación de excretas - López Alegría, Pedro (Instituto Politécnico Nacional)
Contiene: Ingeniería sanitaria; Importancia de los abastecimientos de agua potable en la salud del hombre; Conceptos técnicos que norman el criterio en la planeación y proyectos de obras de abastecimiento de agua potable; Tratamiento y eliminación de excreta humana; Alcantarillados.