Islam : civilización y sociedades - Balta, Paul ((Historia de Editorial Siglo XXI))
Obra que pretende dar cuenta de las múltiples dimensiones (religiosa, moral, cultural) del islamismo, pues si bien comparte el dogma en todas sus manifestaciones, también es cierto que tiene diferentes adaptaciones en la vida práctica y cotidiana.