Los Niños, el consumo y el marketing - Brée, Joël ((Paidós Comunicación ;)
Libro que analiza el niño frente al consumo y la manera como adquiere habilidades como consumidor. La primera parte estudia las dificultades que plantea la investigación de mercado cuando se dirige a los niños. Viene luego el estudio de los principales agentes que inciden en el proceso de socialización, es decir, la familia, la escuela, los pares y los medios de comunicación. Sigue con el análisis de la relación del niño con la publicidad. Finalmente, se aborda el tema del niño como agente de consumo activo.