La cognición en la práctica - Lave, Jean ((Cognición y Desarrollo Humano ;)
Obra que se pregunta sobre la relación entre la teoría cognoscitiva, las modalidades educativas y la práctica cotidiana y lleva el análisis de una manifestación concreta de actividad cognoscitiva al ámbito de la vida cotidiana.