Muerte de Dios y posmodernidad : ¿Las largas sombras del Dios muerto? - Nebreda, Jesús J. ((Filosofía ;)
Obra dividida en tres partes. En la primera se aborda la "muerte de Dios" desde la perspectiva filósofica-teológica y en el contexto de desarrollo de la ciencia moderna. La segunda parte analiza el significado de "posmodernidad" en Vattimo y Lyotard. Y en la última se ocupa del pensamiento de Apel y Habermas como exponentes de preservar los ideales ilustrados dignos, de la marea de escepticismo de la filosofía contemporánea.