Qué es el SIDA y cómo prevenirlo : un libro que todo el mundo debe leer - Jennings, Chris ((Interés General))
Obra de difusión que describe cómo se contrae y transmite el SIDA, cómo puede ser prevenido, cómo se hace la prueba para detectarlo y cuáles son las respuestas que la medicina ofrece a la enfermedad.