Contaminación, causas y efectos - Wagner, Travis (Gernika)
Presenta información sobre los tipos, fuentes y efectos de la contaminación. Los temas de algunos capítulos son aguas de superficie, aguas subterráneas, aire, administración de los desechos, dependencia energética, pesticidas, contaminación doméstica, efectos de sustancias químicas contaminantes.