Todos los países, por supuesto el nuestro, deben aprovechar la potencialidad de trabajo y de creación de sus habitantes con alguna discapacidad - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la ceremonia de Evaluación del Programa Nacional para el Bienestar y la Incorporación al Desarrollo de las Personas con Discapacidad, el 6 de junio de 1996 en Los Pinos, México, D.F.