Sabemos que hasta ahora la base de la economía chiapaneca reside esencialmente en la producción agropecuaria - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la ceremonia de Evaluación de la Producción y la Productividad dentro de la Alianza para el Campo Chiapaneco, el 23 de mayo de 1996, en Tapachula, Chiapas.