México y los Estados Unidos fortalecen lazos de amistad y cooperación - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la ceremonia de bienvenida en la Casa Blanca, al iniciarse su visita de Estado, el 10 de Octubre de 1995, en Washington, D.C., E.U.A.